HomeAviso de privacidad

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

ESTIMADO CLIENTE.

P R E S E N T E.

Reciba un cordial saludo y nuestro agradecimiento por su preferencia hacia ALTA CARGO S.A. DE C.V.

El pasado 6 de julio de 2010, se publicó la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”. Ésta tiene por objeto proteger la privacidad de sus datos personales en posesión de particulares, con la finalidad de regular su manejo legítimo y controlado. Es obligatoria tanto para personas morales como personas físicas que obtienen datos personales de individuos.

Es importante mencionar que ALTA CARGO S.A. DE C.V. como Responsable de los datos personales que nos proporcione, observará en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley.

Por lo anterior y en debido cumplimiento a lo dispuesto por la legislación, concretamente con lo dispuesto en los artículos 16 y 17, exponemos a usted las siguientes consideraciones:

a)      Los datos personales que obren en poder de ALTA CARGO S.A. DE C.V., son exclusivamente derivados de la relación comercial que se tiene. Son recabados con la finalidad de prestar los servicios de transportación y/o almacenaje que en su caso usted contrate con la sociedad.

b)      Dicha información se encuentra resguardada por el Departamento de Contabilidad y Operación de dicha sociedad, ubicada en las oficinas de ALTA CARGO S.A. DE C.V. sito en Privada Agustín de Iturbide 1012 bod. 10 y 11, Col. Guadalupe Victoria Tampico Tamaulipas 89080.

c)      Los datos personales a que se hace referencia, se encuentran a su disposición y tiene derecho a su acceso, rectificación, cancelación u oposición, y no serán difundidos salvo que exista consentimiento de su parte o que medie solicitud de autoridad judicial o administrativa competente.

Asimismo, en cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 36 en relación con el artículo 8, ambos de la Ley de referencia, es que lo exhortamos para que, en el supuesto de no consentir el tratamiento de los mismos a favor de terceros nacionales o extranjeros, lo haga del conocimiento de ALTA CARGO S.A. DE C.V., dejando a salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la multicitada Ley.

ALTA CARGO S.A. DE C.V.se encuentran a su disposición para cualquier duda al respecto con los señores Esther Barron y José Antonio Cosió Sánchez,  en el teléfono 01 833 2122200 o a los correos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., contactos a través de los cuales podrá usted presentar sus solicitudes ARCO.

Sin más por el momento, reciba un cordial saludo.

A t e n t a m e n t e.

Alta Cargo, S.A. de C.V.


AVISO DE PRIVACIDAD

ESTIMADO CLIENTE

P R E S E N T E.

Reciba un cordial saludo y nuestro agradecimiento por su preferencia hacia AGENCIA ADUANAL GUILLERMO VIDALES, S.C. / CORPORATIVO ADUANERO Y LOGISTICO, S.C.

El pasado 6 de julio de 2010, se publicó la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”. Ésta tiene por objeto proteger la privacidad de sus datos personales en posesión de particulares, con la finalidad de regular su manejo legítimo y controlado. Es obligatoria tanto para personas morales como personas físicas que obtienen datos personales de individuos.

Es importante mencionar que  AGENCIA ADUANAL GUILLERMO VIDALES, S.C. / CORPORATIVO ADUANERO Y LOGISTICO, S.C. como Responsable de los datos personales que nos proporcione, observará en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley.

Por lo anterior y en debido cumplimiento a lo dispuesto por la legislación, concretamente con lo dispuesto en los artículos 16 y 17, exponemos a usted las siguientes consideraciones:

a)      Los datos personales que obren en poder de  AGENCIA ADUANAL GUILLERMO VIDALES, S.C. / CORPORATIVO ADUANERO Y LOGISTICO, S.C., son exclusivamente derivados de la relación comercial que se tiene. Son recabados con la finalidad de prestar los servicios aduanales que en su caso usted contrate con la Agencia.

b)      Dicha información se encuentra resguardada por el Departamento de Contabilidad y Operación de dicha agencia, ubicada en las oficinas de AGENCIA ADUANAL GUILLERMO VIDALES, S.C. sito en Av. 602 s/n Edificio de Agentes Aduanales, Zona Federal, Col. Peñón de los Baños, México D.F. C.P. 15620, Delegación Venustiano Carranza, y en (Sucursal Tampico/Altamira) Privada Agustín de Iturbide 1012 bod. 10 y 11, Col. Guadalupe Victoria Tampico Tamaulipas 89080, y Av. Emilio Barragán 119 Anexo1, Aduana de Mazatlán, Col. Lázaro Cárdenas, Mazatlán Sinaloa 82040(Sucursal Mazatlán)

c)      Los datos personales a que se hace referencia, se encuentran a su disposición y tiene derecho a su acceso, rectificación, cancelación u oposición, y no serán difundidos salvo que exista consentimiento de su parte o que medie solicitud de autoridad judicial o administrativa competente.

Asimismo, en cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 36 en relación con el artículo 8, ambos de la Ley de referencia, es que lo exhortamos para que, en el supuesto de no consentir el tratamiento de los mismos a favor de terceros nacionales o extranjeros, lo haga del conocimiento de AGENCIA ADUANAL GUILLERMO VIDALES, S.C. / CORPORATIVO ADUANERO Y LOGISTICO, S.C. dejando a salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la multicitada Ley.

AGENCIA ADUANAL GUILLERMO VIDALES, S.C. / CORPORATIVO ADUANERO Y LOGISTICO, S.C.se encuentran a su disposición para cualquier duda al respecto con Claudia Diaz Yáñez y Alberto Otero Yáñez (sucursal Aeropuerto), Martha Estela del Campo Otero(sucursal Tampico/Altamira) y Jesús González (sucursal Mazatlán) en el teléfono 5786-8370 al 74 (Sucursal Aeropuerto), 01 833 2122200 (sucursal Tampico), 01 669 9103578 (sucursal Mazatlán)  o al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., contactos a través de los cuales podrá usted presentar sus solicitudes ARCO.

Sin más por el momento, reciba un cordial saludo.

A t e n t a m e n t e.

AGENCIA ADUANAL GUILLERMO VIDALES, S.C. / CORPORATIVO ADUANERO Y LOGISTICO, S.C.

Ciudad de México.

+52 (55) 5786-8370

Av. 602 S/N Edificio de

        Agentes Aduanales

        Local 1-B

       Col. Peñon de los Baños,  

       Mexico D.F. C.P. 15520

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Tamaulipas.

 +52 (833) 212-2200

Privada Agustín de Iturbide

        1012 bod.10 y 11

        Col. Guadalupe Victoria

        Tampico, Tamaulipas C.P. 89080

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Mazatlán.

 +52 (669) 910-3578

Av. Emilio Barragán 119,

      División Anexo 1,

        Aduana de Mazatlán

        Col. Lázaro Cárdenas

        Mazatlán, Sinaloa

        C.P.82040

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

     

Contáctanos